Temps
15 min (Préparation)
45 min (Cuisson)
Difficulté
Facile
Prix
€€€€€
Ingrédients :
- 100g de millet décortiqué de chez Vieille Graine
- 100g de lentilles
- 1 courge butternut
- Quelques figues séchées
- Du persil
- De la fêta
- Un peu d’huile d’olive
- Quelques noix
- Sel & poivre
Étape 1
Préchauffez le four à 175°C.
Étape 2
Coupez la courge en deux et la vider de ses pépins. Strier l’intérieur façon damier, badigeonnez d’huile d’olive et enfournez sur une grille pendant 45min.
Étape 3
Pendant ce temps, faites cuire séparément le millet et les lentilles. Une fois cuits, égouttez et réservez.
Étape 4
Coupez les figues et la fêta en petits dés, hachez le persil.
Étape 5
Une fois la courge cuite et bien tendre, creusez l’intérieur en laissant de la chair sur les bords et un peu au fond.
Étape 6
Mélangez la chair que vous aurez prélevée au millet, aux lentilles et aux figues. Déposez ce mélange dans les demi-courges creusées.
Étape 7
Ajoutez le persil, quelques noix si vous le souhaitez, salez et poivrez.