Recette : Riz au lait coco-framboise

6 Nov 2023 | Recettes

}

Temps

30/40 heure (Cuisson)

r

Difficulté

Facile

Prix

€€€€

Ingrédients :

  • 100g Riz Rond IGP Camargue Canavere
  • 600ml de lait de coco
  • 400ml de lait
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 140g de sucre (80 g + 60 g)
  • 500g de framboises surgelées

Étape 1

Dans une casserole, versez le lait, le lait de coco et le sucre vanillé.
Laissez chauffer à feu doux quelques minutes jusqu’à ce que le lait frémisse.

Étape 2

Versez le riz et le sucre (80g) dans la casserole de lait.
Laissez cuire doucement durant 30 à 40 minutes en remuant de temps en temps.

Étape 3

Laissez reposer la préparation la préparation au réfrigérateur durant 2 heures (le riz va gonfler).

Étape 4

Mixer ensuite les framboises et le reste du sucre (60g).

Étape 5

Versez le riz dans les récipients prévus et y superposer le mélange à la framboise.
Dégustez frais !

Si notre article vous a plu et que vous souhaitez ne pas rater les prochains, n’hésitez pas à nous suivre sur nos réseaux sociaux pour être au courant de tout ce qui se passe 🐓

À lire aussi

Dégustez la France comme vous ne l'avez jamais fait !

Découvrez notre marché en ligne de produits du terroir.

Dernières actus