Temps
30/40 heure (Cuisson)
Difficulté
Facile
Prix
Ingrédients :
- 100g Riz Rond IGP Camargue Canavere
- 600ml de lait de coco
- 400ml de lait
- 1 sachet de sucre vanillé
- 140g de sucre (80 g + 60 g)
- 500g de framboises surgelées
Étape 1
Dans une casserole, versez le lait, le lait de coco et le sucre vanillé.
Laissez chauffer à feu doux quelques minutes jusqu’à ce que le lait frémisse.
Étape 2
Versez le riz et le sucre (80g) dans la casserole de lait.
Laissez cuire doucement durant 30 à 40 minutes en remuant de temps en temps.
Étape 3
Laissez reposer la préparation la préparation au réfrigérateur durant 2 heures (le riz va gonfler).
Étape 4
Mixer ensuite les framboises et le reste du sucre (60g).
Étape 5
Versez le riz dans les récipients prévus et y superposer le mélange à la framboise.
Dégustez frais !