Recette : Velouté de potiron au foie gras

19 Oct 2023 | Recettes

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Temps

10 min (Préparation)
1 heure (Cuisson)
r

Difficulté

Facile

Prix

€€€€

Ingrédients :

  • 1 bocal de 120g de Foie Gras de canard entier mi-cuit de Maison Micouleau
  • 1/4 de Potiron
  • 50cl de lait
  • 50cl d’eau
  • 2 cubes de bouillons
  • 1 gros oignon
  • 1/2 verre de vin blanc sec
  • 1 cuillère d’huile d’olive
  • Crème fraîche liquide
  • Sel & poivre
  • Muscade

Étape 1

Faire revenir l’oignon émincé dans l’huile d’olive, ajouter le vin blanc et laissez réduire de moitié.

Étape 2

Ajoutez le potiron épluché et coupé en cubes, le lait, l’eau et les cubes de bouillon, le sel, le poivre et la muscade.

Étape 3

Laisser cuire 1 heure.

Étape 4

Mixer le tout.

Étape 5

Présenter le velouté dans les assiettes, verser un nuage de crème fraiche liquide et déposez des dés de Foie gras de Canard.
Servir chaud !

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