Temps
1 heure (Cuisson)
Difficulté
Facile
Prix
€€€€€
Ingrédients :
- 1 bocal de 120g de Foie Gras de canard entier mi-cuit de Maison Micouleau
- 1/4 de Potiron
- 50cl de lait
- 50cl d’eau
- 2 cubes de bouillons
- 1 gros oignon
- 1/2 verre de vin blanc sec
- 1 cuillère d’huile d’olive
- Crème fraîche liquide
- Sel & poivre
- Muscade
Étape 1
Faire revenir l’oignon émincé dans l’huile d’olive, ajouter le vin blanc et laissez réduire de moitié.
Étape 2
Ajoutez le potiron épluché et coupé en cubes, le lait, l’eau et les cubes de bouillon, le sel, le poivre et la muscade.
Étape 3
Laisser cuire 1 heure.
Étape 4
Mixer le tout.
Étape 5
Présenter le velouté dans les assiettes, verser un nuage de crème fraiche liquide et déposez des dés de Foie gras de Canard.
Servir chaud !